الرئيسيةبحـثدخولالتسجيلجريدة صدى الدجيل
المواضيع الأخيرة
» مرحباااااااااااااااااااا
السبت أكتوبر 11, 2014 11:33 am من طرف ~HAYDER~

» الف مبروك المولود الجديد ابو شهد الوردة
السبت أكتوبر 11, 2014 11:29 am من طرف ~HAYDER~

» كل عام وكل شباب الدجيل بالف خير
الأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:13 pm من طرف الفراشة

» نجاح المراه العراقيه 000 ولكن عالطريق الامريكيه
الأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:07 pm من طرف الفراشة

» الاولى أن الله خلقنا ورزقنا ولم يتركنا هملا
الثلاثاء أبريل 09, 2013 10:54 pm من طرف أبن العرب

» زيكو والاتحاد العراقي؟
الأحد ديسمبر 16, 2012 2:17 am من طرف عباس هادي عباس الدجيلي

» تـــــــحـــــــيــــــــاتــــــــــي****** بقلمي*******
السبت أغسطس 25, 2012 4:34 am من طرف الملك

» حلم نرجع بعد
السبت أغسطس 25, 2012 4:19 am من طرف الملك

» حكاية جامعية
الأربعاء يوليو 18, 2012 4:57 am من طرف الملك

» ماهي الصداقة والوفاء
الثلاثاء يوليو 17, 2012 8:52 pm من طرف الملك

» قضية للنقاش
الثلاثاء يوليو 17, 2012 8:45 pm من طرف الملك

» مثل الينكسر مايصلح
الثلاثاء يوليو 17, 2012 6:53 pm من طرف الملك

» تدري ليش احبك
الجمعة يوليو 13, 2012 1:59 am من طرف الملك

» العواصف الترابية في العراق
الثلاثاء مايو 01, 2012 6:38 pm من طرف ياسر

» خاطرة حزينة
الثلاثاء مايو 01, 2012 6:22 pm من طرف ياسر

.
يتم ضبط الساعة على ساعة جهازك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فيلسوف العصر - 3837
 
الفراشة - 1821
 
علي ابو شهد - 1322
 
surveyeng - 1126
 
نوار الانصاري - 994
 
حيدر عبد الرسول - 938
 
المغرور - 933
 
ظفار الانصاري - 828
 
علي الدجيلي - 692
 
الملاك الساحر - 596
 

شاطر | 
 

 الدجاج بلصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: الدجاج بلصلصه الحاره   الأحد نوفمبر 08, 2009 9:22 am

الدجاج بالصلصة الحارة

المقادير:

1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
¼ كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
امبراطورة المنتدى
امبراطورة المنتدى



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الجمعة نوفمبر 20, 2009 1:55 pm

الله شكد طيب
عاشت ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيلسوف العصر
عميد كلية الاحزان
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:51 pm

عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الجمعة ديسمبر 04, 2009 5:26 am

الف عافيه صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الجمعة ديسمبر 04, 2009 5:28 am

الف عافيه صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشيخ
عضو جديد
عضو جديد
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الثلاثاء فبراير 16, 2010 8:33 am

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفوان الخزرجي
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


مُساهمةموضوع: خوش سالفه   الإثنين مارس 08, 2010 6:49 pm

انتي جبتيهه لنفسج ما دام مهتمه بالطبخ وتعرفين تسوين دجاج اريد تسويلي دجاجه بالقرنابيط والزعتر تعرفين؟؟؟؟طبعا لا ولتضحكين..هو اني ما اعرف.اكص ايدي اذا طلعتي تطبخين اكثر من بيضه تكلا ويمكن طماطه ويجوز...يجوز تسوين زلاطه.واذا طلعتي شطوره بالمطبخ فلتتوقعين مني اكص ايدي.مو لان كلمتي مو وحده لا بس شلون اكتب ردود لهل المواضيع الحلوه مو حرامات بله.خوش دربونه طلعتلج بيهه ههههههههه. Very Happy . صفوان الخزرجي. lol! .تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بلصلصه الحاره   الثلاثاء مارس 09, 2010 2:24 am

ههههههه اعرف اطبخ والطبخه اللي تكول عليهه اني اسويهه دائما وبلفلفل الحار .@ الطباخه الشطور رغده Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بلصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الدجيل :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: